安徽漫画树涂料有限公司714

有效期:2019-09-25至2022-09-24

2019-10-11 已公示
信誉累计 637天
该品牌已收录至品牌强国示范工程,已通过数十项审核:
品牌档案
漫画树
安徽漫画树涂料有限公司
888万
蔡冰茹
有限责任公司(自然人独资)
涡阳县经济开发区乐行路路南(新汽车站西)
400-882-7378
91341621099841861W
涂料加工;涂料及其原材料销售;装饰材料销售;室内外装饰;机械设备销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)**
安徽漫画树涂料科技有限公司是一家专业从事水性涂料系列产品开发,研制,生产,销售与一体的涂料科技公司。本公司拥有著名涂料工程师和一线技术人员多名。漫画树还会不断的培养技术骨干,引进国内外先进科技和管理经验。 同时将领先享用新高科技产品的优势,满足市场高端客户的需求。公司将对所售产品实行跟踪服务做到随叫随到,为用户耐心指导在施工中遇到的各种问题,虚心接受用户所提出的意见,真正做到顾客是我们的上帝,质量是企业的生命,只要你能给我一片墙,漫画树会还给你一片美丽色彩。 安徽漫画树涂料科技有限公司热烈欢迎各地有志于建材行业发展的人士加盟合作,共谋发展,开创美好未来!
品牌展播
品牌产品
漫画树真石漆
真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,应用于建筑外墙的仿石材效果。
漫画树乳胶漆:内外墙
乳胶漆是水分散性涂料,它是以合成树脂乳液为基料,填料经过研磨分散后加入各种助剂精制而成的涂料。
漫画树多彩仿石漆
仿石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗石的厚质外墙装饰涂料。主要采用各种颜色经人工配制而成,多用于制造建筑外墙的仿石效果。
竹炭荃净墙面漆
墙面漆是水分散性涂料,它是以合成树脂乳液为基料,填料经过研磨分散后加入各种助剂精制而成的涂料。
品牌荣誉
ISO质量管理体系认证证书
颁布机构:中标研国联(北京)认证中心 日期:2019-03-08
重质量守信用单位
颁布机构:中国商务诚信公共服务平台 日期:2019-09-18