苏州晟机智能装备有限公司4200

有效期:2020-10-17至2021-10-16

2020-10-19 已公示
信誉累计 183天
该品牌已收录至品牌强国示范工程,已通过数十项审核:
品牌档案
臺富逹
苏州晟机智能装备有限公司
1000万
刘永杰
有限责任公司(自然人独资)
苏州市吴中区临湖镇浦庄浦南路1777号
91320506MA1WKH695T
研发、生产、销售、租赁:智能装备、数控设备、自动化设备,并提供上述产品的售后服务;销售:机械设备及配件、电子产品及配件、家用电器、五金、刀具、建材、电脑、润滑油、量具、钢材、办公用品、金属制品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
苏州晟机智能装备有限公司,是台湾台富达根据中国市场在苏州设立的数控机床加工基地(台富达是台湾向欧洲销售的品牌,有着三十几年的CNC及数控智能机床的技术研究研发经验)。本产品主要用户航天工业、轻工业、装备业、模具业、等一系列的机械加工,针对不同客户要求,细分为SA系列常规机、SJ系列精品机、TJ特殊机、TM系列龙门加工机、TW系列卧式加工机、TD系列雕铣机、 TX系列零件加工机、TL钻攻机。本产品同时兼销印度、越南、香港等地,为加工业起到了先导和前进的作用,你的发展和我们不断的进步推进社会想更高更尖端的水平——我们始终是机械发展业的推进者。
品牌产品
SJ-立式加工中心
立式加工中心适用于加工板类、模具、轴类、壳体及复杂零件。实现铣、镗、钻、攻等功能。有三轴、四轴、五轴多轴的组件加工机。
TM数控龙门铣床
龙门加工中心适用于大型板材、大型模具,大型轴类、大型壳体及复杂零件的加工。实现铣、镗、钻、攻等功能。可配三轴、四轴、五轴多轴的组件加工机。
TD系列数控龙门铣
数控龙门铣,是集雕刻、铣削、钻孔为一体的多功能数控机床,广泛用于各种模具制作,如塑料膜,冲压模,鞋模及电极制作和其他金属、非金属零件的三维加工、艺术浮雕和精密钻孔等。
TD系列高速数控雕铣机
高速数控雕铣机,是集雕刻、铣削、钻孔为一体的多功能数控机床,广泛用于各种模具制作,如塑料膜,冲压模,鞋模及电极制作和其他金属、非金属零件的三维加工、艺术浮雕和精密钻孔等。
TL钻孔攻牙系列
钻攻中心是集切削、钻孔、攻牙为一体工作效率最快、精度高,主要加工小型金属及非金属,换刀速度快。
TW卧式加工中心系列
卧式加工中心适用工箱体类,一次装夹可依次完成多个面上多序的加工,可大大提供生产效率。