福建泉州旺拉利建材有限公司851

有效期:2020-03-24至2023-03-23

2020-03-25 已公示
信誉累计 928天
该品牌已收录至品牌强国优选工程,已通过数十项审核:
品牌档案
旺拉利
福建泉州旺拉利建材有限公司
1000万
黄习华
有限责任公司(自然人独资)
福建省泉州市晋江市磁灶镇大埔村宝声路3号
http://www.fjwlljc.com/
400-101-6588
913505823154604820
制造:建筑材料(混凝土)、化工产品(水性涂料)、密封用填料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
福建泉州旺拉利建材有限公司是集研发、制造、销售于一体, 专业生产K11防水、内外墙漆、瓷砖胶、填缝剂、腻子粉、保温材料、砂浆外加剂等建筑产品的单位。本公司产品以环保为主题,质量为重心,所有产品均经权威检测认证再投放市场,历来得到广大客户的认可和好评。公司承诺以诚信为己任、用优质的产品、完善的服务来回报广大新老客户。
品牌展播
品牌产品
K11防水
以耐酸碱、抗老化、高弹性的丙烯酸高聚物改性的双组分水泥基材料。产品既具有有机材料弹性高的特点又具有无机材料耐候、耐久的优良特性。
外墙漆
采用改性丙烯酸共聚乳液精制而成,具有优异的耐温差性和耐候性。产品漆膜细致紧密,具有良好的耐水性与耐久性。
墙面漆
采用改性丙烯酸共聚乳液精制而成,具有优异的遮盖力与延伸性能,能有效覆盖墙体的细微裂纹,具有良好的耐水、耐擦洗功能。
益胶泥
采用国内优质的无机硅酸盐材料与聚合物添加剂经过特种工艺配比而成,具有易施工,粘结强度高,不易空鼓,耐水防潮,绿色环保等特点。