广东百一体育设施有限公司93

有效期:2020-04-08至2022-04-07

2020-04-16 已公示
信誉累计 98天
该品牌已收录至品牌强国示范工程,已通过数十项审核:
品牌档案
百一
广东百一体育设施有限公司
2080万
欧阳耀庭
有限责任公司(自然人投资或控股)
东莞市桥头镇李屋村沿河工业园20号D栋厂房
91441900MA4UKKUC4R
生产、销售:体育设施、体育场地铺装材料、防水材料、体育用品、健身器材、体育器材、游乐设备、助教设备、涂料(不含危险化学品)、地坪材料、橡胶制品;体育场地设施建筑施工;市政公用建设工程施工;基础建设工程施工;建筑装修装饰建设工程;展览展示服务;塑胶运动场基础设计;运动场地照明安装;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
广东百一体育设施有限公司是集设计,开发生产,销售铺装售后于体的专业运动场地工程材料公司。公司聘请业界权威作为技术顾问,并与国内知名化工研究院合作,-直以质量求生存,以技术创新’为指导思想。 在“高标准、多元化”的经营理念和"用心、协作、敬业、创新”的企业宗旨的指导下,应现代体育运动发展的需要,在体育场地设施与运动地面材料研制开发、生产制造方面,不断吸取国内外先进技术,于场地结构布局、材料运用、工程造价上力求规范化、科学化、合理化。公司拥有年生产6000吨塑胶跑道铺装材料的能力,目前的产品也全部通过了国家体育用品质量监督检验中心的检验。聚氨酯塑胶材料,硅PU球场材料,丙烯酸材料是经国家体育用品质量监督检验中心检测为优质产品"质量过硬信誉品牌” 和“绿色环保信誉放心品牌”。所生产的产 品一直畅销国内并远销东南亚各国。