武汉百艳布艺有限公司7738

有效期:2020-09-28至2022-09-27

2020-09-28 已公示
信誉累计 599天
该品牌已收录至品牌强国优选工程,已通过数十项审核:
品牌档案
百艳布艺
武汉百艳布艺有限公司
501万
沈国强
有限责任公司(自然人独资)
湖北省武汉市黄陂区盘龙城经济开发区楚天大道特1号卓尔优势企业总部基地13栋1-6层
027-85859068
91420116MA49JEWJ3G
窗帘、室内外遮阳产品、智能家居产品的生产、加工、研发、销售、安装及售后服务,纺织品、床上用品、酒店用品、装饰材料、工艺品(象牙及其制品除外)、办公用品、办公家具的销售,道路普通货物运输,仓储服务(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)
百艺创立于2000年,是一家以窗帘研发和生产为主的大型纺织企业。自成立以来,百艺就一直秉承着“品质为先,客户至上”的经营理念,多年来凭借其考究的做工、精良的品质,得到广大客户一致好评,一直稳居窗帘行业的前列。 “专注软装产业,引领家居风尚”是百艳布艺一直以来不懈努力和奋斗的信念,跟随着家纺产业时尚化,国际化,环保化的潮流趋势,公司也不断革新模式,推陈出新,逐步发展成为集”产品设计,产品研发,规模生产,成品输出”为一体的现代化家纺企业。随着一带一路新思潮,家纺行业备受关注,实用性和艺术性已成为现代人追求完美品质生活的新标准。对此,百艳布艺强调追求品质卓越和设计创新,在专注原创的基材上时刻为客户提供专业化定制化的服务。力求用当代的思路和眼光,引领家居软装新潮,为广大客户群体打造一个以窗帘布艺为核心的生活美学空间。
品牌产品
百艳
温雅的风彩色调,柔美细腻的造型设计,灵动的配饰搭配,处处洋溢着欧式精致与温馨。
和心
别出心裁的搭配彰显了高贵与典雅,大胆的设计与浪漫相得益彰,红色搭配孔雀蓝带有强烈的成熟韵味和奢华的贵族气质。
一帘春天
简洁明快的款式设计,经典的布料质地,橙色代表热烈、靓丽,灰色代表冷静高级,加以墨绿色为主题营造出整体的轻奢格调。
品牌荣誉
”和心“品牌全国省级代理商最佳团队
全国五星级家纺布艺零售商场
全国最佳家纺布艺批发店
十大窗帘品牌
窗帘行业优选成员单位