沈阳荣帝达木业有限公司37

有效期:2020-03-30至2021-03-29

2020-04-10 已公示
信誉累计 176天
该品牌已收录至品牌强国示范工程,已通过数十项审核:
品牌档案
荣帝达
沈阳荣帝达木业有限公司
200万
刘晓芸
有限责任公司(自然人独资)
辽宁省沈阳新民市胡台镇侯三家子村
www.rongdida.cn
400-655-4878
91210181MA0UP6KN2K
地板、饰面板、门窗、家具及配件加工、销售;地板安装服务;普通货物运输;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
沈阳荣帝达木业有限公司是一家集生产、研发、销售、服务为一体的木制品制造企业。产品包括地板、家具板材、木门、全屋定制四个类别。多年磨砺,剑走锋芒,荣帝达以振兴民族品牌为发展方向,坚持让客户获利,让用户满意,做让消费者信得过的品牌。 坚持“品质赢天下,信誉荣帝达”经营理念,在未来的生产销售中,力争创造一个具有国际竞争力,流传百年的品牌。
品牌展播
品牌产品
地板8703
 韩国进口LG耐磨层,光泽度为模压地板中最高,表面柔和细腻,如丝绸般顺滑,同时应用光学微雕技术,使地板在单一或多光源的照射下都能呈现完美效果。
地板IP-1
采用先进的V型滚漆封闭技术,边角使用水性环保漆,和板面一样具有同色过渡,安装后更牢固,全系列采用欧式风格进口花色纸,清晰亮丽,历久弥新。
酒柜
现在大多数人在装修时都会设计一个酒柜,它陈列的不同美酒色彩艳丽,可令餐厅平添不少华丽的色彩,对于喜欢喝酒和收藏的人来说,酒柜这个设计必不可少的。
木门54040
明快的色彩,经典的颜色,不仅是一种装饰,而是那眼神交错中,火光飘闪的恒久眷恋。天地浩渺,无限繁华,而所关于家的记忆,都值得珍藏,弥足珍贵。
品牌荣誉
职业健康安全管理体系认证证书
颁布机构:辽宁通正检测有限公司 日期:2019-08-27
环境管理体系认证证书
颁布机构:辽宁通正检测有限公司 日期:2019-08-27
质量管理体系认证证书
颁布机构:辽宁通正检测有限公司 日期:2019-08-27