深圳市慧尔慧电力科技有限公司243

有效期:2020-03-31至2022-03-30

2020-03-30 已公示
信誉累计 245天
该品牌已收录至品牌强国示范工程,已通过数十项审核:
品牌档案
慧尔慧电力
深圳市慧尔慧电力科技有限公司
1200万
朱欢
有限责任公司
深圳市坪山区坑梓街道人民西路137号719室
www.hehdl.com
0755-85208515
914403003351347481
胶粘剂、密封制品等化工材料的研发销售及技术服务;互联网、物联网应用技术研发、销售;货物进出口、技术进出口电缆附件、插拔头、避雷器、线路金具、热缩套管等智能电网材料的研发、生产和销售;直流充电桩、交流充电桩、充电桩配件、充电桩管理系统相关软件等新能源汽车充电设备及系统的研发设计、生产、销售及安装服务
深圳市慧尔慧电力科技有限公司成立于2015年,公司坐落于深圳市坪山大工业区。是一家以电力电子产品为主的材料服务商专业从事智能电网新材料、高分子热缩材料及汽车行业用套管,长期为广大用户提供技术理念和产品解决方案,满足客户多种需求。 主要产品包括:电缆模注式熔接接头、冷/热缩电缆附件、电气绝缘保护罩、硅橡胶自融带、 电缆中间防爆盒、卡扣式套管、热缩母排套管、避雷器、绝缘子、热缩双壁管、耐高温热缩管、玻纤管、防滑花纹管、自卷式纺织套管、拉链式套管、热缩编织套管等200多种产品,广泛用于电子、电力、冶金、石化、汽车、高铁、煤矿及航空等领域,为客户提供系统化解决方案。 公司秉承以解决客户痛点、建立行业口碑的经营理念,以诚信、创新、高效、共赢为企业宗旨,大力开展管理创新、技术创新,以优质的产品、合理的价格和良好的信誉为国内外用户提供更为满意的服务。以鸡毛换血的精神工作,用进十出六的态度回报社会,为客户和慧尔慧美好的明天而努力!
品牌产品
玻璃钢电缆中间防爆盒
电缆中间防爆盒是一种高性能电气绝缘、防水密封安全防护产品,也是作为一种优秀的电缆中间防爆盒系列,具有安装方便、环境适应性好、寿命长等特点,主要用于电厂和变电站的绝缘保护以及母线连接保护。避免因异物爬行引起的短路事故:减少空气和有害气体对导电材料的腐蚀,防止人身电击、污染和冷凝闪络,延长电气设备的使用寿命。
电缆模注熔接接头
电缆模注熔接接头是根据电缆的原材料、主要结构和规格的要求,将电缆的高压屏蔽、绝缘和外屏蔽相结合,形成无应力锥和无气隙界面的电缆电场屏蔽体。它就是一种恢复电缆本体连接技术。 电缆模注熔接接头的电场分布与电缆体的电场分布特征完全相同,得到了无附加应力锥结构和无界面气隙的无接头的概念。
66-220KV复合套管式户外终端
66-220KV复合套管式户外终端主要由绝缘套管、应力锥及其它绝缘材料、线材、保护尾管等金具构成,结构简单,性能稳定,应力锥采用优质硅橡胶在无尘车间生产,绝缘套管可根据客户需要提供瓷套或复合套管,所有主要绝缘部件均已按照国家和国际标准在工厂严格检验。
热缩母排接头盒
I/T/L 型保护盒采用交联的环保性聚烯烃热缩材料制成,理化电气性能优异,是母排连接之处的绝缘处理材料。适用于1KV/10KV/35KV电压等级,有“I” “T” “L”等多种形状保护盒。广泛应用于电力、通信、机械等需要绝缘防护处理部位。