河北金普石油科技有限公司834

有效期:2020-06-28至2023-06-27

2020-07-20 已公示
信誉累计 947天
该品牌已收录至品牌强国优选工程,已通过数十项审核:
品牌档案
黑至尊
河北金普石油科技有限公司
500万
王鹏
有限责任公司(自然人独资)
武邑经济开发区宁武西路94号
400-6061656
91131122MA0D5JWW3N
研发、生产、销售润滑油、防冻液、玻璃水、车用尿素溶液、石油添加剂、化工原料、制动液(危险化学品、监控化学品及易燃易爆品除外);销售:润滑油基础油、工业白油、导热油、原料油、汽车用品(危险化学品、监控化学品及易燃易爆品除外);石油技术研发、转让;道路普通货物运输、储存;承办展览展示活动(限国内)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
金普石油科技有限公司一家集研发、生产、销售为一体的润滑油防冻液等相关配套产品的企业,授权北京广普开元润滑油旗下拥有“MeiGMF黑至尊润滑油”、“JP金普”、“龙圣”等品牌。公司坚持引用国外先进技术,生产配方,和一流的生产设备,并选用国内外优质基础油和进口复合添加剂精心调配产品始终保持与世界同步。保证了公司产品在市场上的竞争主导地位。专利技术查新工作提高企业科研立项的起点,对高新技术企业的产品创新、市场分析、成本节约、知识产权管理等起到重要的推动作用我们于2020年取得“一种化工设备装置”,被中华人民共和国国家知识产权局授予实用新型专利证书。
品牌产品
重负荷商用车发动机油
MeiGMF黑至尊CNG/LNG天然气专用润滑油,以先进科技结合在天然气润滑油领域的研发实力,从大型车队到城市公交公司,从小型运输公司到独立卡车车主,全面解决不同类型的车辆引擎与车主的需求。
乘用车发动机油
MeiGMF黑至尊全合成SN 是由高性能合成基础油技术配制而成含有金普石油公司发明专利纳米微球发动机修复因子和抗磨添加剂,并经精确平衡的添加剂配方进行完善。在带来良好的燃油经济性的同时提供出色的高温保护。
发动机冷却液
MeiGMF黑至尊发动机防冻冷却液是一款预调制的高性能发动机冷却液,主要适用于乘用车和轻重型车。
品牌荣誉
一种化工设备过滤装置
颁布机构:国家知识产权局 日期:2020-02-07
国际知名品牌
颁布机构:中国企业发展促进委员会 日期:2017-11-19
3.15质量信得过产品
颁布机构:中国企业发展促进委员会 日期:2017-11-19