杭州布优米品牌管理有限公司86349

有效期:2022-06-30至2024-06-29

2022-06-30 已公示
信誉累计 715天
该品牌已收录至品牌强国优选工程,已通过数十项审核:
品牌档案
布优米
杭州布优米品牌管理有限公司
100万
沈国强
其他有限责任公司
浙江省杭州市余杭区仁和街道东风路芳满庭59号101
91330110MABPUWKD4C
一般项目:针纺织品销售;针纺织品及原料销售;品牌管理;日用百货销售;个人卫生用品销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;体育用品及器材批发;户外用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);个人互联网直播服务;纸制品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。
杭州布优米品牌管理有限公司,引领布艺文化,让家更完美。 杭州布优米品牌管理有限公司是全国连锁响应国家品牌CCTV全国展播品牌,品牌强国示范工程,中国布艺行业十大品牌,全国布艺行业引领品牌。 我司率先突破窗帘垂技术,以精细的锁边合缝线,让窗帘入风于每一条经纬之间,让帘身竖向90度直角垂直于地面,横向呈现180度波浪圆弧回弹,完美符合现代当今空间视觉美学。 公司对窗帘制造工艺的造就远不止一面,公司将这份安静的力量感隐藏于窗帘利落而垂顺的线条中。每3cm即有9~11针针线云码有序,错落有致。公司的每一幅窗帘都不甘于平庸的廓形,而是历经108道功,23000针缝制,98刀流线裁剪,30次高温熨烫,80次人体曲线设计打扮,共同造就公司的匠人情怀。 布料采用世界领先刺绣与提花,将这份对中高端全屋定制的专注与现代轻奢时尚相结合,赋予视觉触感上的舒适与柔和。零甲醛环保工艺,使得花型逼真,更加能呈现出立体感。 色彩的巧妙搭配与精致组合,传达出对生活的仪式感,它细小而美好,却能带来家庭的归属感。在现代化高科技3.0智能柔性生产定制工艺的加持下,让您的家装布艺所见即所得。同时我们接受全屋窗帘定制设计,让您即便还未购买就能抢先体验到未来的家装氛围。
品牌展播
品牌产品
人间山河
山河美如画,国风新潮窗帘强势来袭,一层峦叠嶂的大山为设计灵感,搭配高精密浮雕工艺,让视觉充满层次感,再加上绸缎般的光泽,既有意境又有尊贵感,风鹭白与朱砂红的碰撞,纯而不艳,贵而不俗,搭配上专属定制绑带,生活的品质达到了极致。
品牌荣誉
窗帘行业优选成员单位
颁布机构:品牌强国 日期:2022-06-30