当前位置:首页>品牌资讯>>正文

“亚缔独角兽”入选品牌强国示范工程成员单位

来源:品牌强国示范工程 发布时间:2022-04-22 10:19:27
101

品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由《发现品牌》栏目组主办的自主品牌示范推广平台。示范工程以征集、遴选示范单位、成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。 

1650593794193.jpg

厦门懿鼎信息科技股份有限公司成立于2016年,是一家科技型、创新型、综合服务型的科技公司,企业通过技术型人才组建创造核心竞争力,荣获了2019年国家高新技术企业、互联网AAA信用企业等荣誉称号,公司旗下自主品牌“亚缔独角兽”是专业的软件产品出售平台,以体系化的技术服务,规范的服务流程,优质的售后保障,为客户打造极致的用户体验,帮助客户找到合适的软件,解决客户的软件系列需求。 

1650593815191.jpg


1650593839601.jpg

近日,“亚缔独角兽”经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国示范工程计算机软件行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国示范工程数据库,在国家级平台向公众展示品牌形象。

品牌战略是企业发展的动力,无论企业处于发展初期或是成长关键时期,亦或是形成一定规模和影响力的企业,都需要做好自己的品牌,并将品牌建设发展作为贯穿始终的重要课题,才能实现品牌价值的最大化。正是意识到此,“品牌强国”战略应运而生。为贯彻落实这一战略,《发现品牌》栏目组主办自主品牌示范推广平台——品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)。

未来,厦门懿鼎信息科技股份有限公司将坚持以客户为中心,以领先的技术及优质的服务助力客户,帮助客户找到合适的软件产品,成为客户信赖的、行业领先的企业。与之合作的典型代表客户:中国农业银行股份有限公司、厦门科技馆管理有限公司、厦门公交集团有限公司、厦门信息集团有限公司等。“亚缔独角兽”深知自主品牌的重要性,坚持打造自主品牌形象,以提升品牌价值作为重要方向,此次入选品牌强国示范工程,让公司的品牌影响力、知名度和美誉度在计算机软件行业内得到不断提升。