当前位置:首页>品牌资讯>>正文

“荣创”入选品牌强国优选工程成员单位

来源:品牌强国优选工程 发布时间:2022-05-19 09:11:14
168

品牌是企业无形的财富,也是综合国力竞争的重要力量,正是意识到此,“品牌强国”战略应运而生。为贯彻落实这一战略,《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办自主品牌推广平台——品牌强国·自主品牌优选工程(简称:品牌强国优选工程)。

优选工程以征集、遴选成员单位、行业典范企业为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。

日前,“荣创”经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国优选工程供应链行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国优选工程数据库,在国家级平台向公众展示品牌形象。


1652922729658.jpg

图片来源于荣创(广州)供应链管理有限公司


“荣创”是荣创(广州)供应链管理有限公司旗下品牌,始终致力于为消费者提供更加便捷、高效的物流方案,让产品道路愈加畅通。

伴随着经济全球化、自由化和网络化的发展,社会分工趋于明显,企业供应链延伸得越来越长,销售渠道变得更加细密,客观上造成了物流成本在产品成本比重中居高不下,自营物流成为企业的沉重负担,独立于供需双方的第三方物流随之兴起。而因物流贯穿了整个企业供应链,所以畅通的物流通道也成为了企业所必需的。

荣创(广州)供应链管理有限公司是一家专业从事第三方物流服务的集团公司,业务范围包括国内公路整车、零担、快运门到门运输服务;微小型仓库租赁、暂存;大型仓储、库内分拣、打包、贴标及其配送服务;档案整理、保管、调阅、销毁等相关服务;中港运输及国际空、海运等国际货运代理服务。


1652922739462.jpg

图片来源于荣创(广州)供应链管理有限公司


凭借着多年的发展,荣创在北京、上海、武汉、郑州、西安、长沙、南昌等多个省会、一线城市设立了多家分支机构,服务范围辐射长三角、珠三角、华中、华北、西北以及香港特别行政区等地区,并呈现出进一步扩张之势。与此同时,荣创还在不断创新更加便捷高效的物流运输方案,以求提高物流速度和质量。

未来,荣创将继续秉承“开拓、创新、诚信”的服务理念,不断深耕于物流领域,并时刻关注市场趋势,根据消费者需求定制个性化的、专属的物流解决方案,从而满足消费者需求并进一步推动物流行业的发展。

(责编:李莹莹)