当前位置:首页>品牌资讯>>正文

祝贺“圭玉”入选品牌强国优选工程成员单位

来源:品牌强国优选工程 发布时间:2023-12-14 10:32:38
198

品牌是企业无形的财富,也是综合国力竞争的重要力量,正是意识到此,“品牌强国”战略应运而生。为贯彻落实这一战略,《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办自主品牌推广平台——品牌强国·自主品牌优选工程(简称:品牌强国优选工程)。

优选工程以征集、遴选成员单位、行业典范企业为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。


1702521422178.jpg


日前,“圭玉”经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国优选工程涂料行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国优选工程数据库,在国家级平台向公众展示品牌形象。

“圭玉”是四川潮涂新型材料有限公司旗下品牌,始终致力于生产和销售优质的新型涂料,以便最大限度做到绿色环保。

中国涂料界比较权威的《涂料工艺》一书中对于涂料的定义是:涂料是一种材料,这种材料是可以用不同的施工工艺涂覆在物件表面,形成粘附牢固、具有一定强度、连续的固态薄膜。这样形成的膜通称涂膜,又称漆膜或涂层。


1702521438064.jpg


四川潮涂新型材料有限公司成立于2020年,坐落于四川省乐山高新区,是一家集技术开发、新材料加工为一体的科技型企业。自成立以来,公司一直采用自主创新的“纯无机体系”,即零有机物成膜技术。

以此为基础,不断开发出新型涂饰材料,这些材料具有燃烧等级A1级、环保性能(零TVOC/VOC、零甲醛、零TOC)、耐水耐碱、耐老化性能优越等特点。不仅如此,因为纯无机体系可以充分发挥光催化材料的活性,实现对大气高效长久的净化功能,所以是一款替代现有水性建筑涂料的新一代产品。


1702521452210.jpg


另外,圭玉在整个生产过程中不消耗新鲜水,也没有污水、废气以及固体废弃物的排放。而这正是圭玉相比其他涂料产品的优势,真正实现了“全生命周期零污染”。再加上圭玉的产品和加工技术具有创新性,也为进一步推动相关行业巨大的变革提供了助力。

未来,圭玉将继续在涂料行业深耕,运用更加先进的生产技术,打造更加多样化的、绿色环保的新型涂料。